快乐的六一的作文
“真精彩!真精彩!”我大声说,妈妈爸爸都觉得很奇怪,问我:“女儿今天是不是庆祝六一的表演太精彩?”“是的,哈哈特别精彩。”我们坐车来到浙江工业体育馆,我很奇怪心想为什么不在工业大学呢?我们队伍的不远处有一阵声音,特别美,我仔细一看原来是鲜花队和管乐队,我们来到大门口,只见鲜花队不停地说:“老师好,同学好!”管乐队一边吹乐器一边脸上露出了笑脸。
我们走进演播厅,眼前出现了一片壮观的景色,在舞台上有几名演员在彩排,她们彩排的可认真了,如果是我有看能不会彩排的那么好……,过了一会儿表演开始了,这时几位叔叔不停地拍照,音乐响起了,真快活,每一个演员在台上跳着美丽地舞姿,笑容不断。我看得津津有味,连眼都不眨一下……过了好几个小时这时一种白烟从两旁出来了,只听见主持人说:“庆六一精彩节目到此结束,再见!”
过了五分钟虹猫蓝兔火凤凰开始了,我看得好像入了迷,这是我看过得虹猫蓝兔最好看的一集!我跟妈妈说着,妈妈也好像入迷了,哈哈哈!