六一的作文
盼望着,盼望着,六一儿童节终于来到了。因为亲爱的老师们会陪我们一起欢庆六一,我真是太开心了!
学校操场上搭起了美丽的舞台,地上也铺上了红红的地毯,校园里到处洋溢着节日的气氛。
我们穿着整齐的校服,戴着鲜艳的红领巾,和老师一起坐在台下看节目。伴随着美妙的音乐,节目开始了:同学们有的唱歌,有的跳舞,有的拉二胡,还有的表演武术……,整个校园里歌舞声、欢笑声、鼓掌声汇成一片欢乐的海洋。
我最喜欢的节目是《新疆之恋》。小演员们身穿金黄色的舞蹈服,头上披着黄色的头纱,手上戴着一串小铃铛,一个个打扮的非常漂亮。她们的舞姿是那么的优美,看,她们转起来了,她们的裙子就像盛开的花朵,美丽极了。那些小铃铛随着小演员的舞姿也在叮呤呤地响着,非常动听。此刻,我真想也上台去表演节目。
时间过得真快,当小主持们宣布节目快要结束的时候,我才感觉到时间过得好快,这个六一节,小演员们的精彩表演给我留下了深刻的印象。同时我也想到了精彩后面那些默默付出的老师们,老师,谢谢你们!这真是一个令人难忘的“六一”。