六一的作文
今天六一儿童节,是全国小朋友的节日,妈妈准备带我去吃麦当劳,爷爷准备带我去中山公园。我看了一早上的书,10时妈妈请我去吃麦当劳,她一回来,我就换衣服,换完衣服,我高高兴兴跟着妈妈来到了麦当劳内,人是平常的2--3倍,太多太多的食物了,我也不知道应该吃什么,急中生智,我想到一条妙计,象是借刀杀人。我排队听前面一个人点什么,我就点什么,点了麦乐鸡块,中号的暑条,还有一杯冰淇淋,是菠萝味的,刚刚上桌,我就狼吞虎咽,把所有东西吃完了。
回家以后,爷爷从他的家来到了我的家,带我去中山公园。刚下车,我就看到中山公园那条路人山人海,完全被堵住了,我们花了整整20分钟才到公园里。我带着爷爷来到游乐园的内部,大概都有一千人了。我们先玩魔天轮,排了好长好长的队伍,才玩到,魔天轮高大概40米高,大概长40米。接着,我们看3D电影,有一只恐龙来踩我,象真的。
真希望天天都是六一儿童节。