六一儿童节作文
童话故事里载满了欢乐,你是否还能用当年的童真读到,童心里面盛满了快乐,你是否还能用当年的心态感知,六一儿童节到了,愿你用童眼看世界,幸福无限,六一快乐!
伸一伸小爪,把压力赶跑;扭一扭小腰,把孤独释放;谁说年纪大一点,就要把童心忘掉,疯狂起来,原来,人生可以这样!祝儿童节快乐!
涂红你的腮帮子,露出你的小肚子,扭扭你的小脖子,甩着两只脚丫子,亮亮你的小嗓子,唱唱那首《数鸭子》。儿童节,祝你永葆童心,快乐开心!
童心不同梦,童心不同龄。每个人都有童年时代,每个人都有童年的梦想!今天六一儿童节,是放心飞心情,也是放飞梦想地一天!祝天下的儿童节日快乐!
儿童节送快乐,往日朋友无数,唯你在我内心深处,众里寻你千百度,蓦然回首,你却在那驴棚深处,吃着草挨着树,头上裹着擦脚步。哇噻!毛驴也敢装酷!
今天的你,格外的“英俊潇洒”:戴个小帽,背个书包,校服身上套,手里拿鞭炮,见谁都开口就笑,无时不刻不在闹,六一儿童节,祝你青春永驻,童心永存!