人总是这样,为儿戏的一句后悔,为选错了路而碌碌终生。世界上并没有什么后悔药,这是众人皆知的,就好像人注定会长大,注定会有烦恼降临。
忘了曾几时,在花海里蝴蝶般地来回穿梭;忘了曾几时,躺在柔软的草坪上吹着凉丝丝的风;忘了曾几时,在那古老的梧桐树下等待幸福。年少的我们狂妄,年少的我们无知,年少的我们没有烦恼。
曾经,我们多么潇洒,做错了事,只需挥一挥手,便可头也不回的往前走。曾经,我们多么欢乐,桑树上,床底下,小河边,都留下过我们成长的足迹。然而,现在的我们呢?恐怕,只剩下一个空虚的灵魂了吧。