一件让我烦恼的事200字作文
增长的步伐已经到来,增长的烦恼也随之而来。人们整天笼罩在忧郁之中。
这种事情很痛苦。我的忧郁来自我的烦恼。我的烦恼是我妈妈是个骗子。我被他伤害过。别的我就不说了,但是今天是儿童节,我这辈子都不会忘记。
前几天我和他做了笔交易。给我50块钱让我一个人过六一儿童节,没想到的是,晚上从他那拿钱的时候,他反悔了,我想尽办法挽回的时候,他还是老样子。我哭了一夜,直到凌晨4点。早上7点,我打算赌一把再试一次,但是失败了。当时不知道怎么办,哭了4个小时。俗话说,一杯酒解决了千千万万个后顾之忧,所以我用我所有的钱买了它。
我想尽快忘记,但无论如何也忘不了。这个阴影困扰了我很久,我忘不了。