一件让我烦恼的事200字作文
我有许多烦恼的事,但这一件令我最烦恼。
这天,我终于盼到了星期天,为什么呢?因为我可以随便地玩了。可我刚准备出去玩,就被妈妈拦住了。我问:“为什么不让我出去玩呀?”妈妈答道:“我给你报了一个英语班、一个奥数班、一个钢琴班、一个音乐班,这些都是你的弱项,得好好补补。
”啊!“那我不是没有周未了!”妈妈苦口婆心教育我说:“我都是为你好呀!”我只好去上这些课了。在路上我自言自语地说:“我才不愿意上这些班呢!”妈妈听见了说:“要不是你以前不好好学习,我才不会给你报这些班呢!”我想:“是啊!我这次一定要学好习,不让妈妈失望,还有如果我学好了,下次就再也不用报这些班了。”