在每个人的成长过程中,都会遇到一些麻烦,我也不例外。
每次考试和放假后,我表弟都会来我家玩。不,人来了,麻烦就来了。
她有时沉默寡言,有时顽皮,有时你觉得她可恶。我记得有一次她来我家。在我父母面前,她是一个完美的小天使。我的父亲和母亲经常对我说:“我;看看你,你多大了,还不如你姐姐。看看别人的学习,然后再看看你。与他人比较。什么也别说。你不听。如果你是个男孩,你会打败你的“这是,她只是看戏,不停地笑,还朝我吐舌头,所以她心里什么地方都没有打架。我的心在喊:我的天哪!谁知道我!你不明白。她背后有个小魔鬼。
由于我每天吃了就睡,睡醒了就吃。脂肪就黏乎乎的待在我身上不肯离去了,但我一点都不在乎,一点也不注意自己的身材。照样大鱼大肉的吃,饭后还会吃很多零食。奶奶看我这副吃相,严肃地对我说:“希希,你怎么变胖了很多啊?而且变得不爱吃青菜,这样下去,你会变成一个大胖子的!不行,千万不能变成那副模样。希希,你要听好了,你每天早晨6点必须到操场跑5圈。早餐也不能吃多了,那些鱼啊,肉啊,都少吃些,要多吃青菜
每天早上6点起来,还要去操场跑5圈!还不能多吃肉!这不是存心要折磨我吗?老天啊,救救我吧!!