一件让我烦恼的事200字作文
新学期来到了,我们换了新的学校,学习环境比原来好的太多了,我的好朋友们都羡慕我有这么好的学习环境,我的新校园让我很自豪。
但是,这两天上下来,我有很大的烦恼,学校太大了,我天天迷路,第一天妈妈从北门送,我还记得路,可是妈妈说北门太堵,改走南门。第二天就开始走南门,自从走这个门,我天天迷路,每天早上我就和无头小苍蝇一样在教学楼里转圈圈,每次都要好长时间才可以找到教室。我给妈妈发牢骚,妈妈笑着说,没事找找就熟了。如果你在校园里看到一大早就一只背着书包在找教室的无头小苍蝇,那就是我,请你帮帮忙送我回教室吧。