烦恼小学作文
我,一个无忧无虑的小女孩,也是一个搞笑大王,从没为什么事烦恼过。可是自从上了六年级,不幸的事就发生了……
刚报完名,回到家休息了一会儿,妈妈就回来了,而且,买了很多东西。我一拿出来一看,啊,黄冈秘方,黄冈秘卷,课课练…我的天啊,这,这全都是给我做的。我做得完吗?除非,不吃不喝,不然我一定做不完的。
我平时,一有时间就做。周末,除了上补习,就剩一天。这一天,我不仅要做作业,还要做这些习题,想看一下《哈利?波特》都不行。后来老妈竟把我所有的小说统统收了起来。哼,哼好可怜呐。一天到晚摸着熟悉的课本,人都麻木了。可怜真可怜,可悲真可悲。
“从今天起,你可以抽空做那些习题,不用每天都做.....”老妈话未落音,我就急着说:“真的?噢,妈妈万岁,妈妈万岁。”“只不过,毕业考试你必须考上八中,不然,哼哼…”啊,老妈这招够狠的。表面上是叫我休息,暗地里让我补得更凶,更厉害。
唉,嗨,哼…什么时候,我才能解脱,才不过这种生活呢?