烦恼小学作文
在你的生活中有烦恼吗?有伤感的事和不快乐的事情吗?我想你们会说没有、从来没有、有一点。我想你们说的不一定是真话,就像我一样,我的生活除了烦恼就只有烦恼。不像你们,从来没有烦恼,你们在回答没有烦恼的时候有想过内心的想法呢?
其实我们每一个人都有烦恼,老师、朋友、家人都有烦恼,他们也是人,不是神,不可能没有烦恼,其实只要我们乐观向上就会好的。
我在生活中扮演着一个这样的角色,每天都有做不完的事情,做这个那个,每天过着相同的日子,没有乐趣只有做不完的事情,一个人要想没有烦恼只有快乐或开心,那是不可能的。我可以肯定的告诉你,生活中要有喜怒哀乐四种表情,喜是欢喜、怒是愤怒、哀是悲哀、乐是欢乐,人生有这四种表情才会好,而我的生活只有烦恼,每天有忙不完的事情,没有喜怒哀乐,只有烦恼。
我想一个人有过多的烦恼什么是都做不成,比如事业、学习、工作这先都做不好,更何况还在学习阶段不能有过多烦恼,我相信我一定能走出来,不要活在烦恼中,也要有自己的时间做自己的事情。
祝福我吧。