烦恼作文
在三年级正式学英语之前,我的学习生涯一直无忧无虑,因为语文、数学都是我的强项,每次考试我都是班里的前十名。可自从学了英语,我的人生从此没有了光彩。
每次上英语课,我并没有心不在焉,可老师讲的内容我却总是左耳朵进,右耳朵出。老师读的单词让我感觉莫名其妙;老师在黑板上写的句子,我看上去那就是一堆乱码;而当老师叫我回答问题时,我也是一脸懵,根本回答不出来;老师经常让我站到门后,引得同学们哄堂大笑,这时,我就有点记恨英语老师了。
比起上英语课,英语考试才是我最大的烦恼。考试时,刚开始我还想着认真写吧,可是第一题不会,第二题也不会……我心想,算了吧!于是,我每次都在五分钟内蒙完了答案。结果可想而知,我的分数很不理想,最好的时候得过75分,最差只有48分。
而且,每当我英语考不好时,老爸就会打我,老妈就会骂我,这让我非常难过,也让我更加讨厌英语。
其实,我也不知道我为什么不喜欢英语,希望有一天,英语不再是我成长的烦恼。