生活的烦恼作文
下午乘着帮老师分卷子时,在网上溜了一圈,首先想到的就是去文学社看看,在文学社里看了许多文章,当我兴致勃勃地读完他的新作时,心里一种压抑感悠然而致,压在心里的还有无限的自责和愧疚。
曾经答应过,要给他快乐,要让他感受幸福。这并不是我的一时的冲动,而是我诚心许下的诺言。而现在,他不但没有感到生活的快乐和幸福。反而,在生活中比从前更难听到他的笑声和看到他脸上的笑容了,我无能,我笨,可我真的已经努力了。现在,真不知道自己该怎么办?该怎么做他才能感觉到生活的快乐和幸福,而我就只能在这里做无畏自责……或许我真的也该自我反省一下,好好的想一下是自己的不用心,还是自己的态度问题,还是太过用心反而收到了“不一样”的结果呢?还是自己太情绪做事了,还是自己太放纵自己的感觉和感情,还是……
其实,在次之前我是见过他开心的样子的,在往日的生活中我们俩个人在一起打闹、玩耍、歌唱,笑容从未离开过他的脸,欢笑一直伴随着你我的生活。在那时,他笑的是那么的灿烂和阳光。虽然他的笑不是最漂亮、最帅气的,但那时的他却是世界上最快乐、幸福的。而我也是同样的快乐,能够看到他过得如此快乐,我还有什么不能满足的呢?此时,我已不必再去顾虑我那什么所谓的诺言了,我想祈祷老天让快乐直到永远,因为在他快乐的同时我也感到了无比的快乐和幸福,只要他快乐我什么都愿意,因为他的快乐是我最大的愿望和祈求,只要他能幸福的过一生,哪怕我只能默默的在背后看着,这些就以足够了。我祈祷让梦境晚一些结束,让那少见的阳光般的笑容在他的脸上多停留些时间,让快乐在他身上多留些时候,让幸福的暖风吹暖他那潮湿的心房。如果可以看到他的笑容,我愿永远、永远的生活的梦了,让这个美好的梦永远不要醒来直到永远、永远……
我相信,终会有一天我会见到生活中满脸笑容的你幸福的向我走来。去迎接属于你的美好生活,去开创一片属于自己的蔚蓝色天空,你就像一只展翅高飞的雄鹰,在蔚蓝色的天空中自由翱翔,在未来的日子里,你是那么的快乐和幸福的生活着,再也没有烦恼和忧愁,在生活的四周陪伴你的永远是快乐精灵和幸运之神。
我愿永远生活在梦里,在梦里永远都属于你和我的生活一直都在继续……
世界好不公平,为什么还有那么多好人却快乐不起来呢?我又能做什么呢?我真的不是神,我可以让一个人开心,但我怎样才能让所有人开心呢?……
总之快乐是很多人想得到的,所以快乐的你一定要好好珍惜自己快乐。并且也将快乐送给身边每一个不快乐的人吧!