有关烦恼作文
“我不想,我不想长大……”我正在听着SHE的《不想长大》呆呆的看着窗外出神。
我的童年是什么,一块五彩的调色盘?一首快乐的歌?一道美味的菜?不,都不是!我的童年是一种种调料,有时调出的味道很鲜美,有时调出的味道却有的淡有的咸,就如在快乐的成长中也有烦恼一样。
童年过去了,现在的我是一个真正的青年了。
在幼年时,我是一个衣来伸手,饭来张口的小公主,和小朋友们打打打闹闹,无忧无虑,一点烦恼也没有,像一只活泼的小鸟,转眼间,我七岁了,上一年级,我成长的烦恼一开始了。在课堂里学习知识时,因为一时适应不了,所以我总是在上课时东张西望,可是结果就是被班主任喊到办公室狠狠的批评了一顿,害得我的眼泪不住地哗哗地往处涌……
“一天又一天,一年又一年,迷迷糊糊的童年”唉!光阴似箭,日月如梭,我很快就升到了四五年级,我我的烦恼也就随之涌来,我们要面对一次次可怕的考试,考得好,十一阵阵欢笑,考不好,便是一个个炸弹似的巴掌,除了这些,还有山一样的作业压得我们喘不过气来。
“小小少年,没有烦恼,眼望四周阳光照,小小少年,很少烦恼,眼望生活多美好,一年一年,时间飞跑,小小少年长大了,随着年岁的由小变大,他的烦恼增加了”
唉!成长的烦恼真多。