我的烦恼作文
你别看我今年只有十岁,要说烦恼,可多啦!怎么,你不信?好,那我就挑三个最主要的说给你听听。相信我说出来,会把你吓一跳。
第一:怕被人杀。因为我喜欢看恐怖片和恐怖小说,看多了,就有了这样的恐惧。
第二:怕得肥胖症。因为听爸爸妈妈说,太胖的小孩容易得高血压,而得了高血压就不能吃甜食,可甜食是我的最爱。另外,我现在已经有94斤了,再胖的话就超过100斤了,真是太可怕了!!
第三:怕爸爸妈妈很早死去。我现在还小,如果他们不在了,就没人养我了,我就成了一个孤儿,那多可怜呀!
听了我的烦恼,你是不是被吓着了?那你的烦恼是什么呢?有时间的话也跟我说说,说不定我能帮你解决哦!