我的烦恼作文
我才十岁,可是烦恼这家伙却悄悄地伴着我了。有一个烦恼画在我脸上,还有一个藏在我心里。在我脸上的烦恼大家都看得见,就是我也加入了近视眼的家族。我的眼睛看到的一切已不在是清澈的了,总是一片模糊。天不再是那么蓝了,黑板上的字不再是那么清楚了。
藏在我心里的烦恼才是我真的烦恼。其实我也想做个好学生,可是我上课一直要做小动作。老师批评了我,妈妈用严厉的口气责怪我。有时还要受点皮肉之苦。
每当夜深人静时,我便开始一个人苦恼。我也想要该的,可是却改不了。此时,我好像看见了老师我的期望,和妈妈对我得失望。
啊,你说我烦恼多吗?