我的烦恼作文
于是,我拼命地学习,拿到好成绩就可以高人一等了,但是始终没什么信心。
终于,我在一本书上看到“拿破仑的故事”,看到一个这样矮的个子,竟可以有这么大的成就。可见,个子矮并不成什么问题。
这天,身后的男同学又嘲笑我。我拿出一本书,指着上面的文字:据科学研究,越高的人智慧越低,越矮的人智慧越高。
他顿时哑口无言,我充满自信,努力学习。
终于,在一次期末考试中,我终于夺得好成绩,成为全班第一名。这无疑给了我很大的欣慰,使我觉得个子矮并不成问题。
现在,我群立在众人中间,当然有比我高很多的人,但这已不再是我的烦恼了。