夏天到了,太阳公公努力地放着那刺眼的光,地面上人早已抵挡不了这炎热的生活,而微小的生物――蚊子,可占大便宜了。
我们全家是蚊子最好的目标――B血型人类。
我独自在家,津津有味地做着抹茶饼干,突然,一群小蚊子冲我而来,我顺手拿起,面粉后的电蚊拍,挡着饼干,摆出一副战斗的样子。
蚊子离我只有一步之遥了,我集中精神,全神贯注,手用力一,就电死了许多小蚊子,我定睛一瞧:“妈呀,又来一群,真是没完没了了,什么时候这场跨日战争才能完美收尾呀?”
我不管三七二十一,先把它们快点解决掉。
“啪啪!嗡!啪嚓嚓!”一阵阵电死了蚊子而发出的焦臭气味扑鼻而来……
就在我要大功告成时,来了一只大蚊子,莫非它是蚊王?算了,现在要专心致志,千万不能胡思乱想,嗯!它还挺机灵,看我的――电蚊拍旋转泰山归位,你死定了。
啊!累死了,终于搞定了,透露秘密。我从前到后被咬了28个包,是不是很惨呀?