学习的烦恼作文
我是六年级的学生。我很沮丧,为什么每个父母都希望自己的孩子取得好成绩。因为这次语文考得不好,父母好像很生气,每次跟我说话都说要好好学习。我知道要好好学习,但是每天学习的时候都会觉得很不舒服,每个孩子天生贪玩,根本改变不了。但我父母不这么认为。他们认为每天泡在书里的孩子是好孩子;是听话的好孩子。完全不顾我们的感受。总以为我们整天都在玩,我想不是,而是他们看不见。
我知道他们对我很好,但我不想这么好。但是爸爸妈妈不会改变,反而会变得更糟,更严格,让我们没有时间玩,整天在书中度过,最后成为别人说的“书呆子”了。唉,当学生难,做好学生难。我觉得很累,不能用语言来描述我的疲劳。唉,相信很多人都会有和我一样的烦恼,都在担心这样的烦恼,而无奈。而且没地方说话,现在我找到了。相信你也找到了,也解决了。