考试考砸的反思作文100字
今天我们全校学生进行了期中考试。这是我入校以来第一次正式的考试。为了迎接这次考试,我每天都认真的复习功课。所以在今天考试的时候,我一点都不紧张,因为考试的内容都是老师平时在课堂上讲过的知识。
我觉得自己今天发挥的还可以,但是我还要继续努力,争取在期末考试中取得优异成绩!
期末考试考完了,还没等分数出来,我已经预料到了这次考试的惨败,我认为让这次考试惨败和这几点有关:
1、考试前没有好好复习
2、考试时心理状态不佳,非常紧张
3、考试时精神状态异常不好,没精打采,根本没有心思考试,只想赶快把题做完,结束考试
4、在考试的时候有部分题目不会做,放在了后面来做,结果后面没有了时间,也忘记了还有这些剩余的题目。