试卷发下来啦!
我一看试卷,顿时哭笑不得:语文84,数学100,英语31这个成绩虽然在我的意料之中,单也不得不引起我的注意,这已不是第一回啦。自三年级开始我的英语成绩便不断下降:从一开始的92分到43分,再到68,51到今天的31分,可是个不小的变动。即使我数学再有秀,但算上英语,平均成绩只有71.66分,还不急妹妹三门都是七十多的多。为此,妈妈也意味深长的教育啦我一晚上。因此,我便订啦张计划表:
每天早上六点半起长,记一课英语单词,
中午回家吃完饭,取消午睡时间,来背英语课文,
课下,在心里默背,并巩固课文内容,
下午放学写完作业,听会英语磁带,并听信今天背的单词,给妈妈背诵英语课文。
睡前再做几道英语题,或温习明天的内容.……
相信,不出半年,我的英语定会上升的!(记得提醒我按时背呦!)