考试的反思作文300字
终于过了多久,期中考试如约而至。说不出的压抑感,充满了内心。
不得不承认,我多少有点考试恐惧症,同时也讨厌那些永远也考不完的试,我厌倦那些没完没了,厌倦那些被迫接受了。
但是那又能怎样,那些你讨厌的也不可能因为你的讨厌而消失的无影无踪。除了接受,或许没有多少选择。这样的日子里,学霸在拼命的复习和记忆,学渣在拼命的享受他们为数不多的高中生活。可的确让我这种,既不是学霸,又不是学渣的人,好不尴尬。就这样整日浑浑噩噩的度过每一个分秒。
开始极端的喜欢阳光,希望它的光芒可以把我心里所有的负面情绪全照出来。也希望它的光芒,可以带给我温暖。我想说,在一个全是阳光的日子里,我开始害怕一个人,害怕去面对那些未知。有时也会觉得讽刺,不过这样也好,独自矛盾着,至少这样就没有时间去感叹,去难过了!
时间正好,岁月尚早,放下手中的笔,去过好每一天!