一转眼,一个星期又过去了,在这个星期里有没有犯错误,有没有上课睡觉,有没有上课捣乱……都已经过去了。
躺在床上,仔细想一想,想想这一个星期干了什么,学了什么东西。我突然想起了一件事。那是发生在星期二第二节语文课上,老师讲得太快了,一号组长×××有点跟不上,在哪里发自己的火,老师讲完课,让同桌互对一下,我的同桌,也就是一号组长,没跟上,我给她念译文。这时我的嘴里嚼着一块泡泡糖(我们是不允许的),我一抬头,老师正盯着我看,眼睛里充满了严厉,赶紧低下头,继续念给一号组长,下课后,学习委员说:“班主任叫你。”我马上就知道怎么回事了。
到了办公室,低着头挨了老师的一顿骂,最后罚我抄“上课不许吃东西”三百遍。抄的手又酸又痛……
我以后绝对不在课堂上吃东西了,再也不违反班规了,不给老师添麻烦,好好表现!