一抹明媚的阳光,照耀在我欣喜的脸庞上,我眯起了眼,手遮挡着太阳,欣赏着美丽活力的阳光。嗯,又是一个美好的开始!
星期一的晚上,老师给我们发出了“通谍”明天早晨,考历史!可我星期二并没有仔细背!心里只好祈祷着:“希望不要考试,不要考试……”但事总与愿为,我们手里便是一张张白花花的卷子。
我晕眩了,有些不知所措,那些试题像妖怪一样张牙舞爪地向我冲来,我被打得溃不成军,只得投降,做出了两份极其糟糕的试卷,可我怎知厄运还在后面。
交卷以后,一张地理试卷又扑头盖脸的朝我涌来。我泪奔了,地理真是我的弱项,而又没有复习,怎会考好?真是急得我团团转。但不管三七二十一,我还是开始做了。
不会的很多,我只得一道道去瞎蒙,25分钟过去了,外面响起了下课铃,老师也该收卷了。真的不知怎么,我才把卷子交了上去。
当然,结果是糟糕的,按班规,得给小组内第一名买雪糕,对着外面炙热的阳光,我吐了吐舌头:以后一定要下好功夫!