反思的作文
今天上午第三节课上的是体育课,我们在跑接力时。
遇见了二、(10)班,杨老师决定让我们两个班比赛,比赛完后我看见二、(10)班还在跑,我心想:“嘿嘿,我们班赢定了”,然后杨老师把我们带到一旁的操场,“虽然二、(10)班还在跑可是人家都跑第二局了,你们比二、(10)班跑得慢多了”杨老师严肃地说,杨老师又说:“后面呢跑完的了都乱跑,这几天纪律差得很,待会我要给班主任说”,回去以后薛老师严厉的批评了我们,并且说:“我不希望这种事情第二次发生”。
反思的作文 篇7
启示我想写这一周的反思就是今天的反思,今天我在晚上吃完饭刷完盆的时候,我回到了教室我看见了老师,和同学他们,我只是快了一步,回到教室,我一进去就出来了,里头还在搞值日我一时还发现了郑良玉我的同桌在地下钻着他还以为我看不见他,班长的一声都出去,我们俩都出去了也不时的玩了一会儿,不好被发现了,老师来了我们俩的装的那是好像什么事也没发生过似得,老师也不叫我们俩,我
以为这事过去的太早了,谁知道一直在前面排队的郑良玉在前面拉到后面,这不我也被拉到后面了,又被说了一遍,我们俩你看看我,我看看你了一会儿,在后面滋味不好受啊,我在后面不知为什么笑我,我只好得到了这个教训,我也不确定我是否把这件事寄到了我的思维里,这一次的反思我倒是记得牢牢的了,这种意识就是不能打闹,老师怕我们出危险
这一周的反思——我记住了。