春天的发现作文
春天来了!春天来了!积雪慢慢地融化了,天气也变得暖和了。在这个美好的季节里,我有许多新发现。
草地上,小草从地下探出头来,远远望去,就像嫩绿的地毯一样。道路两旁的大树,脱去了冬衣,换上了绿色的新衣。叶子的新绿真叫人赏心悦目。各种各样的花也竞相开放着,把大地装扮得生机勃勃。
枝头上,小鸟叽叽喳喳地叫个不停,好像唱着春天的歌。
池塘边,鸭子排着队“扑通扑通”跳下水。
公园里,小朋友脱去了笨重的羽绒服。有的在放风筝,有的在吹泡泡,还有的在滑滑板。他们玩得可开心了!
我在春天里的新发现可真多呀!