我的发现小学作文
万物复苏,鸟语花香,阳光明媚,多没的画面呐,让人感觉仿佛进入了神秘的仙境哦,着是春姑娘到来的前兆---我发现春姑娘的足迹了!
公园里,柳树抽出了新芽,桃树打出了花苞,处处都飘流着一股清香,小草似乎也打起了精神,迎着微风翩翩起舞可爱的蝴蝶好像也感受到了春的气息,纷纷排着列队来参加这个精彩无比的美丽宴会.
树林中,鸟鸣声声,泉水清清,看来鸟儿们已经从南方飞回来了树上的叶子变边嫩了,变密了在太阳的照耀下,就有一大片树阴树上的果实也如有了动静,一个个都变成了红彤彤的大苹果,不但好看,还很好吃哩!几棵柳树的长枝条纷纷垂落下来,落在水中,好似是柳树姑娘让小河帮她梳理梳理新生的长发,看她多高兴!
田野上我也发现了春姑娘的影子瞧,农民伯伯们都赶着在这个佳季让自己在这片土地上挥洒辛勤的汗水防眼望去,一片淡黄色进入了你的眼帘,哦!那是油菜花,它们在萌芽呐!
春姑娘的足迹在公园里,在树林中,在田野上……春姑娘的足迹也在我们心中.