我的发现四年级作文
我平时十分喜爱吃零食,一吃上就不舍得放下,所以我也不知不觉的越来越胖。可是,我们班有个女同学,她瘦得惊人,莫非她从来不吃零食,这在我们班一直是一个十分热门的话题。而她从来也不告诉别人,一副神神秘秘的样子,这好像就是她的一个小秘密。
一天,我特地来到她家,想查一查她到底吃不吃零食。我刚来的她家门口,便听到了吃薯片的声音,我按了一下门铃,顿时,吃薯片的声音停止了,又传出了一阵急促的脚步声,门开了。面对我的是一个满面笑容,一笑有两个小酒窝的女同学,她万分热情地把我请进了家里。我问她:“你有小秘密吗?”“有呀!我有一个你们全班都想知道的小秘密。”我听了两眼发亮,问道:“可以告诉我?如果可以,我也可以告诉你一个关于我的小秘密。”
她听了点了点头,领着我来到了一个柜子前,打开一看,满柜子的零食,我看的睁大了眼睛,一个平日十分乖巧,又瘦又美丽的女孩家里,居然有这么多的零食,我惊讶的张大了嘴巴。好久才说出了一句话:“都是你的?”她又一次点了点头。我终于明白了,原来她也吃零食呀!我又一次提问:“那你为什么那么瘦?”她摇了摇头,似乎什么也不知道似的,我终于明白了,原来她也吃零食呀!