发现的作文
昨天和今天完成了4门考试:语文、数学、英语、物理,总体上我感觉挺糟糕的,但是我从这次考试中发现了自己的不足,认识了自己的实力,知道我的哪些方面还得继续加油。
物理最bad,最terrible,所以我发现我初二的物理没有学得好,有些基础的知识没有记熟,关于电力的方面,什么电流、电压、电功率,电能,电阻这些方面不能运用于试题中的电路,只有那种死板的P=UI……就能做出来,所以我决定这次回家即使只有四天的时候,我也要把初二的物理给全部仔仔细细看一遍,早晨不起,误一天的事,幼时不学,误一生的事,虽然我已经不是儿童了,但我还是处于学习阶段,如果不把物理给学好,将来怎么办呢?所以,我没有理由不学好物理。
其次语文的诗,即是学过,可是我一首也想不出来,这是很坏的事情,所以我决定每天去记一句诗、一句名言、一个成语、一句歇后语,希望可以把语文基础提高。
今天,我不后悔考试糟糕的结果,因为我发现了自己。