发现的作文
校园里有一棵石榴树,我经常悄悄去看。春天,石榴树发芽;夏天,石榴树上长着红色的花,从远处看像红色的灯笼。石榴花死了,小绿石榴就产生了。秋天,石榴终于成熟了,又大又红的石榴长满了枝头。这个红石榴一直挂在心里,一直想着什么时候可以试试。终于,我等到了这一天。
这一天,老师带我们去摘石榴。我不提我有多开心。走进石榴树,发现每颗石榴都那么大!它圆圆胖胖的身体上有一个小皇冠,看起来很棒很可爱。它看起来像一个穿着红色外套的小灯笼。轻轻挑一个,感觉不是很顺滑,看起来像个长满斑点的小女孩。轻轻剥下它的皮,我看到淡黄色的薄膜把里面的石榴变成了小房间,每个房间里都整齐的排列着石榴籽。
像一颗罕见的红宝石,这颗灿烂的石榴籽仍然散发着迷人的香味!石榴不好看,但是营养丰富。我喜欢石榴。