发现的作文
我找到了,我找到了!我赶紧跑到妈妈面前,气喘吁吁地说。你发现了什么?我妈用怀疑的语气问我。看看就知道了。我回答。我把妈妈带到阳台上,指着一株仙人掌,还没来得及说话。我妈用怀疑的语气说:那不是一棵好仙人掌。有什么好找的?为了迅速证实我的发现,我开始采取行动。我抓了一只七星瓢虫,放在仙人掌的刺上,然后用放大镜看了看。七星瓢虫只有一点皮。
我把bugs关闭一次性杯子里插了两个小孔,让瓢虫能正常呼吸。为了保证这个实验的准确性,我又抓了一只蝗虫,用同样的方法做了准备。万事俱备,只欠东风。十分钟后,蝗虫吐出黑色泡沫,瓢虫吐出黄色泡沫。
几分钟后,他们停止了挣扎,静静地站在杯子里。几分钟后,他们突然摔倒,死了。做完实验,我得意地问:妈妈,你知道我现在发现了什么吗?妈妈笑着摸了摸我的头说:孩子,你真棒。你可以让妈妈知道这个发现。