意外的发现作文
开学啦!我们高高兴兴来到新教室,我发现一切都变了。
教室比以前小了,班里又多了三位新同学,以前的白板在黑板的右边,而现在却在左边了。以前我们坐的是凳子,现在是椅子。
还有,原来后面的黑板是在地上放着,现在却是挂在了墙上。以前窗外的风景是小平房,现在看到是一棵大树。还有墙上贴的东西也不同了,课程表贴的比以前课程表高了,安全常识也贴在前面的墙上了。就连董老师也变了呢!董老师变得更亲切、可亲了,也变瘦了,连声音也变甜美了。对了,校园也变了。原来挂横幅的地方,现在变成了液晶屏幕,上面还写着“欢迎新同学”五个大字呢!
再看同学们也变了,赵泽源又变胖了一圈,胳膊也变粗了;刘嘉亦又长高了5厘米……
新学期的变化可真多呀!