玩的发现作文
玩耍常常是被认为浪费时间的行为,有时候还会挨老爸的暴打。
我上完英语班之后回来玩溜溜球,玩着玩着我想:”如果把我的一个溜溜球上的轴换到我爸捡的那个溜溜球上会怎么样呢?“于是,我和我爸一起来因为我怕捶子和螺丝刀弄伤我,我让爸爸来做。爸爸先拆开了一个溜溜球把它的轴弄了下来,又把轴磨呀磨,磨呀磨,成了一个薄一点的小轴。我们开始安装,先把一个大轴装上又把小轴安装上,然后把绳子套上,就做好了,我又试了试成功了。
我成功了,我高兴我玩耍中发现了秘密。这一次让我体验到了成功的喜悦,我兴奋不已!