我的发现作文
在科学课上,我和几个小朋友在一起观察小白兔。
我发现小白兔的嘴是一张一合的,好像在说:“我叫小可爱”。在下课时,我出去拔了一些草,准备喂它。上课时,我和石轩语、田舒凡一起走向兔子。兔子看到我们手上的草,就在笼中走来走去,高兴得不得了!我喂给它一点草尝尝,没想到它却吐了吐舌头,好像在说:“真好吃啊”!我们喂了一点又一点,兔子吃了一点又一点,终于,它吃饱了。我们却还在望着它发呆,它却连看都不看我们一眼了,好像瞧不起我们似的。
小兔子的体形肥肥的,耳朵长长的,眼睛红红的,毛白白的,可爱极了!小白兔喜欢吃萝卜、白菜,在它眼中,我们就是它的小主人。
你看多可爱的小白兔呀!