我的发现作文
四岁时,爸爸从郑州把它给带回来,它是谁呢?它就是我的忠爱犬——小黄。
如今,它逐渐衰老,我本来一直以为它只有7岁,可万万没想到,狗狗的岁数是人类的7倍,七七四十九,它竟然49岁,已经都超出了我妈妈的岁数。
你知道,我为什么要给它取名叫小黄吗?因为它全身长着金黄的毛,像它长着一头飘逸的金发似的,一双水汪汪的大眼睛,像两颗大大的黑宝石,一个灵敏的小鼻子,快活极了!我和小黄不仅仅一起快乐地生活,我们之间也有着许多伤感的小故事。
之前爸爸不只带了它回来,还带了一只它的同伴回来,它的同伴则叫小黑,一次,意外的车祸使它去到汪星球,我感到一股冷漠的大风涌上了我的心头,眼泪一直在眼眶里打转,一想到我们往常的快乐时光,眼泪一下子涌了出来,心痛地不可描述,哭得也惨不忍睹,我感到愧疚和自卑,似乎有好多心里话要讲,却讲也讲不出来,好像安慰都安慰不好一样,我内心只能祝愿小黑在汪星球,不要自卑,不要被冷落,无聊记得下来陪我玩耍呀!小黄,它看见小黑走上汪星之旅也非常伤心,每天都要来小黑非常喜欢的公园,趴在草地上似乎在那祷告,同时也非常关心我,每天都会过来安慰我,我不吃饭,它也不吃。
原来小黄对我如此关心,它从没有背叛过我,它才是我最最忠诚的好朋友!