我的发现作文
有一天我过生日,爸爸给我买了三条鱼。
三条鱼分别就是红色的、白色的和黄色的。看着它们的颜色,此时我给它们起名为:红苹果、白雪花和金太阳。一天早上,我给它们喂食,发现只有“白雪花”在吃,“红苹果”和“金太阳”在旁边一动也不动地睁着眼睛沉在水里。它们该不会死了吧?可我又一想,不对,鱼死了就应浮在水面上的。于就是我去查资料,书上写着:鱼睁着眼睛一动不动地沉在水里就是在睡觉。它们睡觉不闭眼睛就是因为它们没有眼皮,但它们却有一对透明的眼膜。因为就是透明的,所以构成了鱼睡觉不闭眼睛了状况。
我十分开心,因为我发现了一个关于鱼的秘密。