我的发现作文
科学课上,老师教我们做了一个实验。
老师说;“我们把钢笔或者尺子,在头上不停地摩擦,此时然后就能够把小纸片吸上来。”一开始,我们都瞪大了眼睛,对老师说的话半信半疑,老师看出我们的想法,此时对我们说:“那我们来做个实验吧!”
我按老师说的拿出尺子,放在自我头上不停地摩擦,然后拿出一张废纸撕了一个角,把纸片放在桌子上,用尺子压住。一开始小纸片没有吸上来,我失望极了,连忙又把尺子放在头上使劲摩擦,然后去吸小纸片,奇迹出现了,小纸片在尺子下像跳舞似的晃来晃去,此时一会儿就粘在尺子上了。这时我很惊讶,尺子为什么能把小纸片吸起来呢?原先就是因为摩擦起电就把小纸片吸起来了。
科学原先这么搞笑呀!
我的发现作文11
七匹狼短袖T恤男士20xx夏季新款纯棉短T圆领合体上衣男装103(灰蓝) 165/88A/S
老中医说:饭后一件事,变成易瘦体质,想瘦多少瘦多少
“鼻炎”有救了!用此物轻松治好,终身不复犯!
小孩子的动手能力和想象呢能力也是比较强的,他们也会有很多的发现。