我的发现作文
我有一只小猫咪,它很可爱。我养了 5,6年。可是妈妈把它送给了老爷。
有一次,我回到老爷 家看见小猫咪在地上卧着,正是夏天。我才知道小猫咪是会在夏天卧下让自己凉爽。冬天来了,小猫咪才不出去呢。一天到晚在睡觉。春天来了,它还是睡觉,但不是一睡不醒。而是每一天都是想的自己孩子一样子,因为每年春天它都在生孩子。生下孩子后的大猫咪也就从前的小猫咪,大便也寸步不离小猫咪细心观照小猫咪。秋天大猫咪出去抓老鼠一天到晚不回家。到半夜才回家。吃了饭就睡了,每天都是这样。
我的小猫咪开心的时候就会和我玩,伤心就会出去散步。
这就是我的大猫咪。