生活中的发现作文
我发现我的母亲,好美!
早上上学时,母亲总是有很多嘱咐:上学的路上小心点,上课认真听讲。也常常问:今天在学校冷不冷,今天过得快乐吗,今天的作业多不多……尽管有时我觉得母亲有点啰嗦,但是一想到母亲对我的关心,看到母亲微笑的脸,我觉得我的母亲好美!
我发现我的教师们,好美!
我们的教师很严厉,作业稍微写错一点点,就要求我们重写几遍。但是上课时,教师耐心的教我们,有什么问题可以随时来问。学校这座百花园里辛勤的园丁,黑板前,粉笔染白了他们的青发;批注栏里,一笔一画倾注着他们多少心血!有的严厉,有的和蔼;有的幽默,有的严肃;有的活泼,有的多才多艺……各型各色的教师,都是那么美丽!
我发现我的同学,好美!
我和这些性格各异的同学,即将同班三年。我们在知识的海洋中奋力拼搏,在宽阔的操场上尽情玩耍。教室里,有我们的读书声;校园里,有我们欢快的谈话;考场上,有我们紧张答卷的沙沙声……我这些可爱的同学们,各有各的美!
只要你留心,美便无处不在。发现生活中的美,生命将多一份色彩!