童年的发现作文
童年,是一盏明灯,帮你照明你要走的路;童年,是一把小伞,帮你挡避风沙我们离不开童年,童年也离不开我们每当回忆起童年的那段时光,嘴角总会挂起一丝微笑;每当想起童年的那些酸甜苦辣就觉得,那时候的我很傻很傻.
上幼儿园的时候,我和一个小女孩玩得很好有一次,她手里拿了一个棒棒糖那时候的我很贪吃,总想让她给我可是她就是不给我,无论我说什么她就不给正好她的棒棒糖掉了,我赶忙帮她捡,就希望她能给我,可她不给她准备去厕所,让我帮她拿住我赶忙拆开包张纸舔一舔在给她装进去.
每当想起这件事我的嘴角总会挂起一丝微笑,因为那时的我,就为了吃做事做得那么积极.
那时的我真傻真是天真的傻.