今年四月份,我和家里人一起去了风景美丽的杭州和历史古镇西塘旅行。
我们游玩的第一站是历史古镇西塘。当我到达了西塘古镇的时候,被它优美的风景吸引住了。在河的两岸上到处都是一棵棵盛开的樱花树,香气扑鼻而来。令人心旷神怡。河水很清澈,几乎可以看到小鱼在水里和我打招呼呢!在河面上有一只只小小的游船。它们是承载游客观光唯一的交通工具。河岸上都是古建筑的客栈,古色古香的,是提供给游客住的地方。我们住的地方叫河乡客栈,在房间里打开窗户,西塘美景尽收眼底,令人心情舒畅!
我们在西塘住了两天就要离开前往杭州了,真舍不得这个有千年历史的古镇,下次有时间我会再来的,你们如果有时间也去西塘旅游一番,感受西塘的美景吧!