我发现了四季的美作文
美无处不在,美是寻常的,又是难得的。有生活美,外貌美等等。还有每个人都能看到的四季美。四季轮回,伫立与茫茫天地之间,展示着它那独特的美。
春天美在它的风和日丽,万物复苏。春回大地,万象更新。大地妈妈渐渐的苏醒了。
她替大地换上了新装显得神采奕奕。草儿,花儿都羡慕死了。于是,草儿抽出了嫩芽,花儿开遍了大地。
小河也被解放了,唱起了欢快的歌谣。鸟儿们又都重返了家乡。在天空,在树林,在枝头自由的飞来飞去,还唱着愉悦的歌曲。
这时,春姑娘闻声而来。她要把春天变的更美丽。她飞到天空中,把她那一缕秀发轻轻的一甩。
就出现了绿色,又一甩,出现了红色,再一甩,出现了黄色……就这样,春姑娘立刻就把世界变得五彩缤纷。之后,春姑娘还向大地抛下了无数生命的种子。大地万物就都在生长着。
这时,春雨妹妹来帮忙了。她从天池里舀来一碗水,洒向天空。顿时,天空下起了细密绵长的春雨。
他们都是来滋润春姑娘所抛下的生命的种子。他们一起把原本死气沉沉的大地变得生机勃勃。夏天美在它的繁花似锦,绿树成阴,夏天花儿开遍了大地,它们千姿百态,有的正在怒放,有的正在吐蕊,有的还是花骨朵,有的却快凋谢了。
它们颜色丰富,有红的,有粉的,有黄的,有橘的……太阳公公在天空中照射着大地,它希望把温暖与光明洒向大地的每一个角落。让人间不再寒冷,不再黑暗。知了在树上展示着它那独特的高音,似乎在为夏天的到来而感到开心。
秋天美在它的秋高气爽,金色一片。秋天天空格外的蓝,几朵白云在天空中悠闲地飘者。天空中大雁们排着整齐的“八”字型队伍飞向南方。
树上的叶子都变成了黄色的,风儿轻轻的一吹,树叶就向美丽的黄蝴蝶一样在空中飞舞。走在其中是多么的浪漫。”美丽的黄蝴蝶”慢悠悠地飞到了地上。
给大地铺上了一条金黄大道。走在这条大道上。"黄蝴蝶”还为我们唱起了悦耳的歌声。
田里的稻子熟了,金黄一片。果园里果子成熟了,到处弥漫着水果的清香。