我的发现作文
珠海变了,从这几年的建设,珠海彻底的变了。
几年前,我来到珠海金鼎的时候,那时建筑物很少,人也很少,自从20xx年后,珠海才变了。变美了!
金鼎,原来只是一个小村庄,一点都不令人重视。现在,广州、深圳和中山的人们都想来珠海看一看,到处都是游客,珠海在沿海地区,所以人们都在海边建造建筑物,可能是想把珠海的范围再扩大些。人们现在想看海,至少要出几公里才能看到海景。
现在,来珠海旅游的人越来越多了,还把这美丽的珠海称为“浪漫之城”,为什么呢?因为这几年来,珠海改变了许多,令人喜欢了,再也不是以前那个小村庄了。
现在的人们都热爱珠海了,这里的花,这里的草,为了保护环境,也靠人们的保护,空气指标比其他城市好很多。这也有另一个原因,那就是珠海的人变得更有素质了。
珠海真的变了,变美了。我也变了,变得更爱珠海了。我喜欢这个美丽而又漂亮的“浪漫之城”!