我的发现作文
大雪,大雪。雪花吹过大树,树立刻变成了一个老人。吹过这条河后,这条河立刻被玻璃毯覆盖了。无论她吹到哪里,都会有她的芬芳。
我正在家里做作业,这时一群朋友把我拖到楼下。“哇,多漂亮!”一位合伙人说。“让我们堆雪人吧。”所以我们开始堆雪人,每个人都很忙。一些人收集了一些破损的丝带和纽扣来装饰雪人的小团体,一些人带了扫帚来堆雪人的手。
大约20分钟后,雪人完成了,每个人都带着满意的微笑看着他们的作品。“看,”多么漂亮的图案。原来是人们堆雪人时奔跑的脚印。
现在我发现虽然冬天的风景很美,但是人们的心更美。