奋斗正当时作文
青春是燃烧的时光,更是梦想实现的时代。在这个年轻人如此重要的时代,我们迎来了盛世,青春奋斗正当时。
在盛世里,机遇无处不在,成功的神话频频出现。然而,成功并不是来源于偶然,恰恰相反,成功需要我们付出汗水和肝胆。正如田径比赛,大家都准备好,但冠军只有一个。而能够获得胜利的人,必定是坚持奋斗,不放弃,直到最后一刻的。
青春奋斗正当时,只有奋斗才是我们的出路。不管做什么工作,只要是认真努力、脚踏实地的干,就定会有所收获。在此时代,无论我们走到什么地方,受什么样的挑战,只要我们不放弃奋斗,就一定有所获得。
我们还有一个美好的未来等着我们,对于这个未来,我们应该有着清晰的认识。而要闯荡这个时代,我们都必须自己摸索出自己的路,走自己的路,创造自己的未来!