风的300字作文
刚迈出家门迎面送来那淘气的秋风就扑在脸上凉凉的,接着凉气儿又迅速钻进了我的衣服,感觉脖子里有点空空的,揪一揪衣服我把秋风当在外边,带着好奇的心情去抓住秋天的尾巴,去搜寻那秋风带来的美景。
姥姥家有一个很大的果园,苹果树高高的,小路边的落叶都随着那秋日的风安然飘落。抬起头,闭上眼,闻着苹果的香气,不知不觉的我靠在树上睡着了。我做了一个梦,梦见那调皮的风和它的小伙伴在空中玩耍。它们拿来水果“砸鸭子”,我看见之后立刻阻止了,可调皮的风儿却一点也不听话,继续破坏环境,可天上的太阳公公看不下去了,发射出它那无限的光芒把调皮的风儿赶走了!
我睁开眼睛,不由自主的打了一个喷嚏,才发现,秋风已经把落叶撒在了我的身上,一小片一大片,婉如漂亮的风衣。站的久了,脚有些麻木,低头看着地上被秋风阵阵刮起的落叶,像地毯,像棉被……这落叶的造型又是谁弄的呢?
一阵小风飘过,叶子“重重”的打在我的脸上,这时我才明白,奥,原来都是秋风的杰作,我不禁赞叹,“哇“,秋风,你上辈子是塑造家吗?把人间打造的这么美!
秋之风,秋之美!