风的作文
在不远处的山林上空,一个庞大的火龙卷风正快速袭来,几十棵挺拔的大树眨眼间被连根拔起,“唰”,一下化为灰烬。
镇上的人们看到了,都纷纷逃跑。几栋高楼一下子飞了起来,许多人在楼里还没有反应过来就消失得无影无踪。亭子被卷上天空,又甩了出去,重重地砸在一辆轿车上,“轰”地一声爆炸了,边上的几辆车子瞬间也燃烧了起来。
一个小男孩坐在地上哭喊着:“爸爸妈妈,救我!”可是他们再也听不到男孩的声音了;一个中年妇女正在呼喊着她的孩子,突然被从天而降的铁棍砸中了;一对老年人互相扶着逃命,可他们哪跑得过火龙卷风呢,直接被卷上了天空;一个年轻男子背着一个年轻女子奔跑着,前方突然飞来一块大石头,男子帮女子挡着,自己离开了这个世界……
过了几个小时,火龙卷风仍然在追着那些逃跑的人,它变得更大更快了。有些人实在跑不动了,就面朝着火龙卷风,闭上眼睛等死。火龙卷风来了,有的直接被吞灭了;有的跳到河里躲避,可火龙卷风不怕,它连人带水一起卷上了天空……
可怕的火龙卷风就这样呼啸着,呼啸着,破坏着这个城市。