关于风的作文
瞧,那是什么?哦,那是春风。春风吹醒了冬眠的动物,吹绿了田野,吹鼓了杏树的花苞,吹化了冰雪,让万物都苏醒过来。
瞧,那是什么?哦,那是正在开放的荷花。荷花的颜色十分好看。先是一个小花苞,接着打开了一瓣,最后都开了花,渐渐地那些小花瓣也一个个的开放了,整个小池塘里都是荷花的世界。
瞧,那是什么?哦,是红得像一个个灯笼的苹果,高高的挂在了树上,过了几天都有几个苹果,自己掉到了地上,这是给农民伯伯一个惊喜。
瞧,那是什么?哦,那是厚厚的雪,雪停了,但是过了一会儿,雪又下起来,像无数个小精灵从天而降,小朋友们把它们堆成一个雪人,围上温暖的围巾,戴上圣诞老人的红帽子。
啊!时间过得可真快,转眼间又是一年,是谁给了我们这么一个五彩缤纷的世界?哦,是四季!