春天放风筝作文
春天,冰雪融化,万物复苏,正是新的一年的开始。就在这美丽的季节里,我和妈妈去放风筝。
来到公园,一眼望去,春天是五颜六色的,金黄的油菜花,粉红的桃花,雪白的梨花 到处都是五颜六色的。春姑娘来到了人间,使我们又能听见小鸟那叽叽喳喳的声音,使小草从大地里钻出来,使树上的小牙又能发芽,看,这些都是春天的天使!
这时妈妈拿来一个风筝,对我说:“女儿,我们放风筝吧!”“好啊!”我开心地说。这时,我一手拽风筝,一手放线,迅速地跑起来。忽然,刮来一阵大风,把我的风筝飞的老高的。这让我一蹦三高仗,开心地说:“哦耶!我的风筝放起来啦!耶!”。可是,当我的风筝飞到十几楼的时候,风变小了,这时,我立刻变得垂头丧气了,看到这样的场景,我便坐在一块大石头上,难过的说:“妈妈怎么办呢?”妈妈语重心长地说:“失败乃成功之母,没有失败哪有成功呀!”妈妈这句话使我鼓起信心,重新放,于是,我又开始放风筝,这次,我可把它放上天了。“哦耶!”妈妈表扬了我,我心里乐滋滋的。
真是个快乐的一天。