三年级风筝作文
炎热的夏天悄悄走了,秋姑娘慢慢走来,她带着五彩缤纷的魔法棒,把橘子涂上黄色,在绿叶中像一个个大大的金色球,给田地换上了金色的地毯,我们一路迎着清爽的秋风,去奶奶家放风筝......
我们在奶奶家附近的鱼塘边,和爸爸一起放风筝,我拿着大鱼风筝,轻轻地放开线,把它交给爸爸,他笑着对我说:“ 你放吧。”“你比我高,比我跑得快。”我递着线对他说,爸爸看着我。接过线,我举起大鱼,快步的往前跑,想让它飞得更高更远,我们拿着风筝跑了几个回和都没让大鱼飞上天空,我问爸爸:“为什么我们的风筝没有严江风光带边上的老爷爷放的风筝高呢?”爸爸跑得气喘呼呼地说:“他们很拿手了,有时间你跟他们学一学。” 金色的太阳已经爬上山坡了,我们也该回家了。