关于放风筝的作文
今天是一个风和日丽的好天气。我和爸爸妈妈一起去永安公园野餐。走在路上,我真希望能快一点到永安公园。看着路边卖风筝的商店,我自己想:今天天气很适合放风筝。就对妈妈说:“妈妈,我们买个风筝吧。”妈妈说:“好呀!”我们挑了好久,才找到一个我中意的风筝。上面画着蓝精灵、小花、小草、蝴蝶还有小虫子。我很喜欢这个风筝 。
到了永安公园,我和爸爸妈妈一边走一边四处张望。我们看到了许多不知名的漂亮的花朵,在风中摇摆着粉红的笑脸,好像在欢迎我们。我们来到河前面,哇!这里人山人海,好多人在放风筝。风筝在天上飘,把蓝蓝的天空装扮的多姿多彩。风筝各种各样,有蝴蝶、蜈蚣、金鱼、美人鱼、老鹰还有蝙蝠……五颜六色的风筝在天上飘呀,飞呀,是那么美丽。
我和爸爸妈妈找到了一个好地方,休息了一会,开始放风筝了。因为我不会放风筝,所以都是爸爸先放起来,再给我。风筝飞的很高,我们都高兴地笑了。可能是风太大或者是没控制好,风筝的线缠在树上了,紧跟着风筝也掉落到了树上。爸爸爬上树想把它取下来,我心里很害怕爸爸摔下来。终于把风筝取下来了,我松了一口气。可是,后来风筝又掉到了水里。我紧张极了,等爸爸把风筝捞上来,它已经湿了,我把它放在草地上晾干,我们就坐在旁边的石头上说说话。
准备要回家了,可是,我还想再呆一会,妈妈对我说:“下次我们还来玩。”我高兴地点点头。今天真是快乐的一天!