风筝的作文
周六早上,小红、小明和小刚来到公园的草坪上玩游戏。
这时,风有点大。小明说:“我们做风筝吧。这一天是放风筝的最佳日子。”小刚把纸弄得像个门口,头上贴了几个耳朵给小明。小明觉得门口的形状不好看,就在前面加了两只眼睛,风筝立刻变成了一条小鱼。小明在风筝上系了几根线,然后给了小红。小红把风筝线系在上面后,第一只风筝就完成了。后来,他们有信心做方形和三角形的风筝。他们每个人都放风筝,玩得很开心。
回家后,小红对小刚和小明说:“明天下午在这里放风筝。”他们两个高兴的答应了,然后就不情愿的走了。