风筝的作文
清明假期是个踏青的好时节,星期二那天天气晴朗,风和日丽,爸爸说这是个放风筝的好时候。一听这话我可兴奋啦,因为我早就想着去放风筝玩。我和爸爸一起来到了公园里,准备放风筝。我的这只风筝外表五颜六色的,宽度比我张开双臂的距离还大。爸爸绑好线拉着风筝跑来跑去,可风筝就像一个喝醉酒的人一样东倒西歪,一头扎到地上。爸爸重新摆好风筝,刚好这个时候一阵风刮来,爸爸趁势拉起风筝,迎着风一下子就把风筝放上了天。看着天上自由飞翔的风筝,我和爸爸都开心地笑了。