风筝的作文
今天,是个阳光明媚的日子,我和妈妈去广场上放风筝。
广场上好热闹呀!天空中有许多美丽的风筝。有小燕子的,有小公主的,还有酷酷的蝙蝠侠。我已经迫不及待地要把我的小蝴蝶风筝,放到空中与其它小伙伴玩耍了。
妈妈先帮我把风筝线拉长,然后我拿起风筝跑啊跑,最后一跳,再用力把风筝扔出去,它就飞了起来。可是,我用力过猛,把风筝扔到一棵大树上,我费了好大劲才把风筝从树上取下来。我反复试了好几次,可是,都没成功。最后一次,在我和妈妈共同的努力下,终于成功了,别提有多高兴了。
我与空中的风筝嬉戏、玩耍。我多么想像风筝一样在空中翱翔一番!
今天玩得可真高兴,我掌握了放风筝的本领呢!