台风的作文
在四年级时,温州来了一阵台风。这阵台风可把我们同上课紧张的心情给吹松了。
那个时候,虽说还没接近期末,但我们班来了个新老师,作业变得很多时间显得非常紧张。同学们整天在教室里写作业,作业把我们“可爱”的课间十分钟也给夺走了。就连速度最快的同学也只能悠闲不了几分钟。那滋味可是一点也不好受,有的同学还说这老师是“蛇精”。
同学们累得不得了,非常需要休息。就在这样的情况下,老天好像看懂了我们可怜的同学的心思,刮来了大台风。结果教育局传下通知:“停课一天”。同学们一听到这个消息,就像抓住了救命的稻绳。在这一天的假期里,同学们终于可以悠闲一下了。
据我了解,一些同学在这天里狂打电脑游戏,充分让自己放松,还有些同学在家睡懒觉,从晚上八点一直睡到中午十二点,把上学时不充足的睡眠给补了回来。我呢,当然也是睡觉,此外还把平时没时间看的电视节目看个够,把没有玩的电子游戏痛痛快快的玩了一通,正因为台风的突然,老师来不及布置作业,使得我们终于可以在家劲情享受一回。虽然“好景”不长,同学们很快回到了紧张的校园生活,但这一天的假已经把同学放松了个够。
那年的这阵台风把温州许多地方吹了个“稀巴烂”,可是对我们同学来讲是它是多么“可爱”啊。