台风的作文
今天晚上,我跟往常一样关了灯便睡觉了。
当我正在梦境里瓢游的时候,我渐渐感觉好像在火炉中一样的热,豆大的汗珠一粒一粒地从额头流到脸上,我浑身像要着了火一样。我一下子就被热醒了,我擦擦头上热气腾腾的汗珠,往四周一看,外面的雨声“哗啦哗啦”地响着,天空如一个大水盆直往地面倒水一样。我一看同学们,他们有的好像也是刚刚醒来,一直在擦汗。有的同学好像根本都还没睡,睁大眼睛看着我。还有的同学依然在床上呼呼大睡,丝毫没有想起来的意思。这时,我看他们大部分都醒了,就跟他们聊起来:“怎么那么热呀?”“是空调坏了吧?”一个同学猜想着。“老师说有台风来了,吹断了高压线,所以停电了。“一个早就起来的同学说道。”
不一会,老师便进来说:“因为台风影响,有可能明天不用上学”。我们听完这话非常开心。因为我们是住校生,平时只有在周末在回家的。
然而,都到中午时分了,很多同学都被爸爸妈妈陆续接回去了,可我妈妈还没来接我,我只好和余下的几个同学一起在教室里看电视。我盼望着回家!!!一转眼,都到下午了,可我妈妈还没来接我,我非常着急,恨不得立即直接搭的士回家,可是没家长来接,老师不让走啊!
到了晚上,我想没有希望了。只好垂头丧气的爬上床睡觉了。
台风虽然对于其它同学是开心的,因为可以回家和爸爸妈妈在一起,但对于我却只有孤独......