风的作文
不知怎么的,最近班上又来了一股风,“喜羊羊与灰太狼游戏棋”。
早晨,我一来到教室……呃~晕菜!同学们都四个四个的挤在一堆,不知道在干什么。我来到座位上,杨再美,杨东芳几个同学正围在一起,我好奇的走过去,探头一看,原来是在下游戏棋,叫做喜羊羊与灰太狼。到底为啥呢?怎么女生们都这么快都“火”起来,经过调查,原来是杨燕带头的,她先买了一张带来玩,没想到几乎全班女生都跟着买起来。有的没买,照着棋纸上的线路在纸上再画一份,就行了。下课后,我也跟着玩了玩,哈~怪不得,真的挺有趣,不过,拜托!也不要玩得太猛了,学习才是主要的!
呼!老实说,我们班的风转的也太快了吧!上个星期还是一个压拍系列的游戏,全班男生女生都玩:就是“孔雀开花,两毛钱一朵花,六个妹,大西瓜,小西瓜……”最后就是石头剪刀布,输的就把手放下,接着又再来一遍,输的人就又一个又一个压上去,最后那个人就去打那一堆“手指高山”,如果“高山”及时散开,那么拍的人就倒霉啦!
班上来的这一股股风,真让我受不了啊!