我是风作文
我是惹人喜爱的风,我可以让人类的帆船快速的航行,可以让小朋友们的风筝高高的飞上天。今天我也在不断工作着。
我来到一块草地上。小草们可有精神了,不断的冲我打招呼,真是太漂亮了;蒲公英似乎想要请我帮忙,不停的招着手,我赶紧来到蒲公英的身边,原来她想让我把的孩子带到远方安家,于是我就带着蒲公英的种子离开了这里。
我盘旋在城市的街头巷尾。我四处张望着,希望找点乐子玩。就在这时,我看到一个人类正在乱认垃圾,于是我有点恶趣味了,赶紧窜到人类的身边,把垃圾一下吹到了他的身下,看着路边的其它人类都对它指指点点,我开心的笑了:“叫你再乱扔垃圾,哼!”
我好奇的来到学校,想看看学生们都在干什么。我透过教室的门窗发现学生们一个个都有气无力的,整个教室一点活力都没有。这怎么行,学生就应该是朝气蓬勃的,所以我从教室的门窗里飞了进去,叫醒了他们,给他们带来一阵清凉。看着学生们又恢复了活力,我满意的离开了。
我就是风,一个乐于助人的风,你们喜欢我吗?