我的四驱车是三姨送给我的心爱礼物,我非常的喜欢它。
清晰的记得:三姨刚送给我四驱车的时候,我就迫不及待的组装起来。可是,当我组装的时候不知道为什么,马达怎么启动不了,这下我可为难了。突然,我想有说明书呀!于是我找出说明书仔细的看了一遍,按着说明书上说的首先把马达装上;然后把车轮装在轴承上,再把轮胎装在车轮上,在车头和车尾上装上四个导向轮,最后装上电池就OK了。
再向您介绍一下我的破风金甲各零件的功能吧!大家都知道马达(也就是电机)是整车的动力核心。它的颜色是银灰色,马达的动力来自电池,它将动力不停的传递给传动轴,传动轴再把动力传递给后驱动轮,这样我的破风金甲四驱车就欢快的跑起来了。
前几天,我一不小心把我心爱的四驱车弄坏了,这可把我心疼坏了,我赶紧找爸爸帮我修理,爸爸用强力胶把它粘好,我的四驱车又能活蹦乱跳的跑起来了!
这就是我的四驱车——破风金甲,我非常的喜欢它。