我是风作文
今天早上,我睁开眼睛时发现自己在云朵上。我感觉身体很轻,赶紧一看,哇,我变成了风。
这下可把我高兴坏了,我“嗖”的一下,就从云上飞了下去。我高高兴兴地向河边飘去,一路哼着小曲儿。“救命,救命!”我突然听到一阵呼叫。我左看看右看看,咦,也没人啊。“我在这儿!”我一低头,原来是一条小溪。小溪说:“前面垃圾太多了,我就快被堵住了。”我赶紧一看,果然,前面的垃圾都快积压成堆了。于是我猛吹一口气,就把垃圾都吹走了。小溪很感激,连连对我说谢谢谢谢!我说不用客气。把那些垃圾吹进垃圾桶里后,就乐滋滋地飘走了。
我飘呀飘,飘到了柳树“姐姐”身边,见柳树“姐姐”愁眉苦脸的,就问:“柳树姐姐,你怎么了?”柳树姐姐说:“没人帮我梳头发,我快愁死了。”我说:“我来帮你。”我又在柳树姐姐的头发上猛吹一口气,柳树姐姐看着整齐的头发,高兴地说:“非常谢谢你!”我说不客气后,我又飘走了。
飘着飘着,我隐约听到了妈妈的声音。那声音越来越明亮,我迷迷糊糊地睁开眼睛,妈妈说:“宝贝,你怎么了?老是又说又笑的。”我彻底清醒了。唉,原来只是一场梦,我要真的是风那该有多好啊!