写风的作文
如果我是风,我可以来去无踪,没有人能追上我。没人能碰我。没人能看见我。
如果我是风,我将成为春风。我吹到哪里,哪里就有鸟语花香,哪里就成了春天。地球的边缘是绿色的。
如果我是风,我会变成夏风。无论我吹到哪里,那里的人都会觉得很酷。
如果我是风,我会变成秋风。我往田里吹,田里的豆子张开嘴笑了。当我吹过葡萄架时,葡萄已经成熟了。我吹过森林,森林里的各种果实都成熟了。有大苹果和大梨
如果我是风,我会变成冬天的风。我会吹起雪花,让它们散落在地上,变成孩子们堆的雪人。让大地穿上新的银白色的衣服,让它更加美丽。
如果我是风,我会成为给人们带来幸福的风,把幸福的种子撒向全世界!