写风的作文
四季的风有自己的特点和颜色。
春风,她踏着绿色的脚步,轻轻地,轻轻地,总是让人不自觉地来到我们美丽的世界。她总是很温柔,就像邻居的大姐姐一样。她轻轻抚摸着小草的脸颊,小草变得更有活力了!当她漂浮时,花朵绽放出灿烂的笑容,微笑着面对温暖的阳光。
夏风,他很热情,像一个充满激情的年轻人。他吹的风总是很热。他的热情让草弯下腰,花儿闭上,静静地睡着了。树只会在他经过的时候慢慢摇晃。
秋风凉爽但温暖。有时像个老女人,有时像个安静的女孩。随着她的到来,菊花大面积绽放,露出青春的笑脸。另一方面,其他的花会凋谢。树叶开始变黄,一片一片地掉下来。枫叶被秋风染成红色。
冬风,冷风,冷风。它大声地叫着,他的声音在窗外回荡。菊花枯萎了。然而,韩梅的声音很坦率,很骄傲。在寒风中,即使没有其他同伴,她也笔直地站着,看着雪景。给单调的白色增添一点温暖和美感。
其实每个季节的风都是单调的,只有那个季节里盛开的东西才让它们不那么单调。春风,绿色。百花盛开,把她点缀得更美。夏风,黄色。莲花挺直了身子,给他增添了柔情。秋天,红色,飘落的枫叶如诗如画般美丽。冬天的风,白色。那抹梅花红,在寒风中,雪花飘落下来,显得婀娜多姿,透出白色,点点红色。
四季的风在我心里是这样的。你心中的四季之风是什么?