写风的作文
大家都知道,这回台风比上次的“泰利”还要厉害,是14级以上的台风,所以我们全部,延迟2天上学。
9月7日16时统计,今年第13号台风“泰利”已造成浙江、安徽、福建、江西、河南、湖北等6省1930。1万人不同程度受灾,因灾死亡124人,失踪31人,紧急转移安置灾民183。6万人;倒塌房屋9。7万间,损坏27。7万间
温州是台风最厉害的地区,新闻上说,这次台风来,他们找就让村名离开了,转移到了学校和许多安全的地方,而且每家的大门上都上了锁,以免大家转走后趁村委不在回家去,温州现在很多地区的泥土已经开始松懈,台风一来就会踏懈下来,所以村委要求离山很近的转移到安全地区。
浙江也是受台风影响较大的地区,我们浙江因为受台风影响直接经济损失39。9亿元,失踪13人,死亡25人,农作物受灾面积8。7万公顷,紧急转移安置灾民50。6万人。我们浙江上次也因为台风影响,损失很大,人员伤亡也很多,经济损失很大,也失去了很多经济财产。