写风的作文
记住,这不是传说!我们班有个“风速马”,他行如风,是能和风比赛的男孩。他很黑,比较瘦。他的身高在我们班中算是中等的。平时和普通人一样,一旦到了体育课,他如同另一个人。他是校园足球队的一员,不管多么炎热,多么寒冷,他都一直练习。他的球力在我们全班是第一的,谁都比不过。他在三年级的`400米跑步比赛时,因鞋子掉了,影响了成绩。可他还是哭着跑到了终点。老师问他为什么哭。他说:“我没得到第一。”他说完这句话,我们班被感动了。
他就是——“跑男,小马哥”。
天才少年
我们班的“风云人物”不可能才一个“小马哥”,还有一个“英语之神”。他戴着一副眼镜,看起来很有学问,像博士一样。
他上课非常认真,但下课非常疯狂。可也不是全部课都这样。因为他英语太好了。英语课上,老师说的话他是一个耳朵进,一个耳朵出。可不知道为什么,他上课没认真听,考试每次还都100分。
他不但英语好,连钢琴和作文也很好。他可以把一首很长很长的歌弹出来,他的手指一碰到钢琴就像猎豹在草原上奔跑似的。而他的作文是分分钟秒杀一篇小说。对他来讲,作文就是小菜一碟。不过他的字有点差。
在我眼中他就是无敌的。他就是我的知音马易川。