又是一年风起时作文
不知不觉又迎来了开学的季节,虽然没有之前那种感觉了,但幸运的是还是这群人!
又是一年风起时,感觉时间过得飞快,果然是岁月不等人。燕子去了,有再来的时候;杨柳枯了,有再青的时候;桃花谢了,有再开的时候,时间总是在飞快地流逝,来不及向你我招手却已经消失不见!在新的开学季节,虽然我们可能不会如期而至,但在家中那一句句激励人心的话语,一段段感人肺腑的言语总是让我们热泪盈眶,想起来不禁泪水包含了整个眼眶。时间又是崭新的,它不会像那些平凡的事物一样,一切都会重返往复,它是崭新的,是令人捉摸不透的。岁月在流逝,万物在更新,而我们又像它们一样永远消失不见吗?我不敢想象!
时间是多么地公平啊,不会给别人多一秒的时间,同样也不给别人少一秒的时间,这便是时间的公平性。相比之下,任何事物都难以做到吧!在这新的开学季节,已经开始了新的征程,也许我知道前方有很大的风浪,但我愿意去闯一闯。马上就要中考了,还不到一年的时间,我也要好好地学习了,好好地去实现我的梦想了,但是我也格外地珍惜这一年的时间,因为我知道,我们在一起的时间不长了,所以在接下来的一年里,我会好好地珍惜,不再去做无所谓的浪费!