风的作文
一年之中最凉爽的风,莫过于夏日的风。
不是吗?当人们难耐之时,不是首先想到了她?瞧,她来了。
清晨,第一缕夏日之风吹拂草地,花草顿时随风舞动,空气中弥漫这大自然的气息。这时的气息沁人心脾,就会使人感到凉爽,舒服。
中午,骄阳似火。小草蔫了,柳树也失去了精气。此时风来了,拂过万物轻轻的来了,好似一股清凉的甘泉沁入人们的心田。顿时,他们全身上下都有凉爽的感觉,不禁舒服的说:“真是凉快呀”
傍晚,鸟鸣虫啼,风吹得树叶沙沙响。这时,几位白发老人,在绿荫下“厮杀”,风轻轻吹进了他们的心扉。忽然一位站起来,激动得喊着:“我赢了,我赢了!”这时凉爽随着胜利的喜悦一齐涌进了心头。阿,夏日的风,也给老人捎来了无限的祝福。
啊!夏日的风,你多么像个天使,给清纯的大地带来了芳香,给辛勤的父老带来凉爽,给老人带来幸福,让孩子们倍感快乐。