枫树的作文600字
在我家后面,有一片枫林。
每天有空的时候,我都会和朋友约在这片枫林里玩。我们在这片枫林里玩捉迷藏和游戏,充满了我们的笑声。久而久之,它成了我们的天堂。
春姑娘来了,她熟练地解除了冰冻魔法。春天,枫叶逐渐变大并变绿。手掌大小的叶子多为五边形,有的有三角、四角甚至六角。他的绿叶让人心旷神怡。
不久,炎热的夏天来了,火红的太阳照在头上。枫树的树枝渐渐变粗,叶子也变成了深绿色,长得非常茂盛。整棵树就像一把绿色的大伞,遮挡着人们的阴影。树冠的叶子渗透到叶子的缝隙里,让孩子们在树下看书照明。路人走过阴凉的树阴时,忍不住抬起头,看着茂盛的大树,赞叹:太酷了!枫树茂盛,我们就爬树玩耍,写累了就睡在树下写下雨的时候,厚厚的树枝遮天蔽日,不用担心被雨淋湿。
这是凉爽的秋天。这是我最喜欢的季节。我们可以像欣赏火一样欣赏枫叶。看,枫树突然变红了。整个枫林变成了一片火海,连里面的人都映成了红色。有些枫叶像蝴蝶一样在空中飞舞,有些像仙女一样落下。我们把枫叶聚在一起,踩在上面,跳啊跳,红色的枫叶发出清脆的声音,就像新生一样。就这样,我们在秋天的枫林里玩耍,留下一串快乐的笑声,收起一片片美好的回忆
董爷爷来了。我们把枫叶扫在一起,堆在一起。点燃后,每个人都聚集在火边,那张冰冷的脸渐渐变得又圆又暖
这片枫林教会了我很多,给我带来了很多快乐。虽然这是一棵只有叶子没有果实的树,但这是多么可敬和震撼啊!