枫树的作文600字
红色的枫叶,红色的蝴蝶,红色的风儿,“呼呼”吹……
俺家门前的枫叶林,犹如一座火红的火焰山,照着山,山变红了;照着湖,湖变红了;照着天,天变红了。
呵呵,真好玩,躺在枫叶上叠起床儿,望着天,天变成了一个倒过来的枫叶林。那云,就是枫树的叶儿,白的叶儿在阳光的照射下变红了,那鸟儿,就是穿梭在树杈中的风儿……
还有香味哩!
俺就生长在这片火红的世界,充满欢乐的世界。
这个世界给了俺快乐的童年,给了俺无尽的笑声,给了俺美好的回忆……
因此,人们都说枫树林长大的孩子,有着一颗火红的心,热情、好客、开朗、活泼:生命中充满着象枫叶一般火红的激情,眼,摇晃着枫叶林;笑,就是枫叶林的声韵……
枫叶似火
多么像火啊,它的一天是多变的。
清晨,露珠洒在片片枫叶上,阳光洒在这密不可透的枫叶林上,微风拂过,枫叶动了,好像灿烂火焰在跳动,在摇晃着身子迎接着人们。
中午,烈日当头,骄阳似火,火焰顿时变成了烈火,熊熊燃烧的烈火使中午变得更加炎热。枫叶们将自己的手重重叠叠在一起,为人们遮住了炎热的太阳,呈上的是一片阴凉。
晚上,枫叶浑身抖动,为玩耍的孩子扇扇凉,枫叶变成了无数把小扇子,在夜色中翩翩舞起,风中飘舞的红叶,红得像火,红得像霞,红得象花,红得热烈,红得动情,红得心动,那是夜晚里最迷人的暖火,使夜晚显得更加神秘。
多么像人啊!
它与人一般热情,好客,那炽热的心感染着人们。它是美丽的化身,是热情的标志,更是友情的象征。
我喜欢清晨的灿烂的火焰。
我喜欢中午的燃烧的烈火。
我更喜欢晚上的神秘的暖火。